Monday to Saturday - 8am to 9pm

gdxs@xiongsu.cn

雄塑集团2021年元旦晚会暨2020年度先进表彰大会胜利召开

 

12月29日晚,雄塑集团公司与广东基地2021年元旦晚会暨2020年度先进表彰大会在集团公司总部隆重举行,公司董事会、管理团队及全体员工与会,大家欢聚一堂,载歌载舞,喜迎新年,共同展望2021年的美好愿景!

本次大会含表彰及元旦晚会两个环节。表彰大会于19:15开始,董事、股东代表黄铭雄先生代表董事会及管理团队致辞,对到会的全体人员表示热烈欢迎和诚挚问候,对仍奋战在工作岗位的同事表示由衷敬意!黄总高度赞扬了员工在年初抗击新冠疫情及复工复产方面的突出表现,充分肯定了公司2020年度整体经营业绩及各方面的进步。面对更不确定的2021年,其勉励全体雄塑人团结一心,攻坚克难,迎接新挑战,再创新业绩!

集团公司总经理彭晓伟等领导对荣获2020年度集团十佳、优秀党员、优秀员工、优秀管理奖、优秀班组长奖、优秀团队等一批先进集体及个人进行了表彰,研发工程师杜顺钊代表受表彰的先进单位及个人作了精彩发言,员工们深受鼓舞!

 

 

元旦晚会于20:20开始,很多是我们雄塑员工自创的节目,包括:党支部提供的合唱《雄心塑造》、质量管理部提供的小品《安全生产大于天》、财务管理中心提供的精美舞蹈《笑纳》以及商务大楼提供的歌舞《少年》,一次次将晚会气氛推向高潮。为了进一步活跃现场气氛,期间还安排了丰富多彩的抽奖环节。

晚会于21:30顺利落下帷幕,本次大会由集团公司党支部和工会主办,人力资源中心等有关部门协办,会议的成功举办,丰富了员工的文化生活,加强了员工间的交流,提振了员工的信心。

即将到来的2021年,在董事会的坚强领导下,我们将继续砥砺前行,乘风破浪,再创辉煌!

 

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.