Monday to Saturday - 8am to 9pm

gdxs@xiongsu.cn

【雄塑科技】成功举办第十五届职工运动会

       为了加强企业内部凝聚力、增加同事之间的工作友谊,丰富员工的业余生活,2020年11月6日,广东雄塑科技集团股份有限公司在员工体育活动中心隆重举行雄塑集团第十五届职工运动会。

       九江镇总工会副主席卢坚祥、干事黄子伟、集团公司董事长黄淦雄、总经理彭晓伟、党支部书记黄铭雄及各有关部门负责人参加了运动会开、闭幕式。运动会现场气氛热闹非凡。

 

 

       本次职工运动会涵盖五大运动项目(团队趣味运动比赛、男女子混合拔河比赛、男子篮球、羽毛球个人赛、乒乓球个人赛),共有26支代表队参加比赛,参赛职工达430人;从集团领导到中基层管理人员,再到生产一线工人,共一百多名职工参与到运动会的前期筹备、啦啦队组织以及后勤保障中来,为运动会的成功举办做出了积极贡献。赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,最终比拼出了团体奖项17个和个人奖项24个;公司对胜出的个人及代表队分别颁发了奖杯、奖金及荣誉证书。

 

       为了充分发扬雄塑集团“团结、拼搏、开放、包容”的企业文化,本届运动会新增了男子篮球友谊赛项目,邀请了供应商代表:安润物流、新力达物流联盟、华南聚塑汇与我们男子篮球冠、亚军代表队进行了一场非常精彩的篮球赛事,为本届运动会增添了一道亮丽的风景线。

       在本次运动会中,本着“友谊第一,比赛第二”的理念,各位参赛选手积极投身比赛,赛出了风格,赛出了水平。充分展现了雄塑集团全体同仁对体育运动的热情,不仅锻炼了身体素质,而且磨练了精神意志,增强了大家的团队合作精神和集体荣誉感。

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.