Monday to Saturday - 8am to 9pm

gdxs@xiongsu.cn

中共佛山市委常委、南海区委书记闫昊波一行莅临雄塑集团 指导、、、、、、

中共佛山市委常委、南海区委书记闫昊波一行莅临雄塑集团 指导新冠肺炎疫情防控和复工复产工作

 

2月27日上午,佛山市委常委、南海区委书记闫昊波一行莅临雄塑集团公司总部指导新冠肺炎疫情防控和复工复产工作。九江镇党委书记徐永强、雄塑集团董事长黄淦雄、总经理彭晓伟等领导陪同考察。

 

在走访车间过程中,黄淦雄董事长向闫书记一行介绍了公司主营业务及产品应用情况,闫书记对雄塑公司开展新冠肺炎疫情防控以及复工复产工作情况进行了详细了解,对其公司的健康发展感到由衷高兴。

 

在座谈会上,彭晓伟总经理重点汇报了公司新冠肺炎疫情防控以及复工复产工作情况。闫书记对雄塑集团的疫情防控工作表示充分肯定,强调疫情防控仍然是复工复产的前提,政府部门在督促企业依法防控、科学防控的同时,还要做好企业复工复产的指导帮扶工作,尽一切力量加快推动企业恢复生产,尽早释放产能。做到两手抓,两不误。其指示人社部门需尽力帮扶企业解决复工人员紧缺问题,同时要求经促部门协调企业加大技术改造力度及研发投入。希望雄塑集团在守牢疫情防控和安全生产的前提下,紧紧抓住各项助企政策福利,及时调整生产节奏,尽快全面恢复产能。鼓励雄塑集团在当前形势下,要敢于抓住机会,创造更大价值。

 

黄淦雄董事长感谢闫书记对雄塑集团的关心和支持,表示将切实履行好公司疫情防控的主体责任,落实好复工复产的各项防疫措施;同时开足马力扩大生产,抢抓订单,加大技术研发力度,确保疫情防控和复工复产两不误。

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.